Entrar

Parque do Corrupira recebe estreia do projeto “Jundiahy Gastronomia de Rua” neste fim de semana

Parque do Corrupira recebe estreia do projeto “Jundiahy Gastronomia de Rua” neste fim de semana

A partir deste sábado (23), o Parque do Corrupira será palco da estreia do projeto “Jundiahy Gastronomia de Rua”, promovido pela Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT). O evento acontece neste sábado (23) e domingo (24), das 8h às 17h, e seguirá com edições em todos os finais de semana no parque, oferecendo opções variadas de comidas e bebidas para toda a família.

A iniciativa também é uma alternativa para os visitantes que não conseguiram reservar as churrasqueiras do parque, mas querem aproveitar o espaço em um momento de refeição e lazer.

Programação do fim de semana (23 e 24 de agosto):

Caldo de Cana: Tem Ki te Caldo de Cana Cerveja Artesanal: Mechetti Doces e Sobremesas: Crepes Suiço Sorvete e Raspadinha: Geo Gelato Salgados: Ka&Di Salgados

Segundo a gestora da UGAAT, Marcela Moro, o projeto fortalece a identidade de Jundiaí como destino gastronômico. “Este projeto é mais um incentivo da Prefeitura aos pequenos negócios da gastronomia local. Ele gera oportunidades de renda, valoriza e estimula os empreendedores e, ao mesmo tempo, reforça a vocação de Jundiaí como um destino de Turismo Gastronômico”, destacou.

O “Jundiahy Gastronomia de Rua” também funciona como cadastro permanente para empreendedores de gêneros alimentícios e bebidas. Podem participar comerciantes de food trucks, trailers, carrinhos, bicicletas, tabuleiros ou tendas desmontáveis, desde que sejam sediados em Jundiaí e estejam regulares junto à Prefeitura. Os cadastrados terão acesso a eventos do calendário municipal, além de iniciativas e programações promovidas em equipamentos públicos.

As inscrições podem ser feitas pelo formulário disponível no site do Turismo Jundiaí. Mais informações estão no decreto nº 35.242 (Imprensa Oficial, edição 5663) ou pelos telefones (11) 4589-9264 / 4589-9265.

Posts Relacionados